Makanan Ringan Di Bawah 200 Kalori Prat II

Makanan Ringan Gurih Dibawah 200 Kalori Dan Resepnya

Kacang-kacang dan biji 
Beberapa jenis kacang-kacangan dan biji-bijian adalah makanan yang gurih, lezat serta bergizi alami yang tinggi. Kacang-kacangan dan biji-bijian umumnya disajikan dalam cara yang berbeda untuk keperluan memasak. Kacang-kacangan pada umumnya bisa dimakan termasuk kacang Filbert, kacang pinus, almond, walnut, pecan, kacang mete, pistachio, hazelnut dan kacang tanah, yaitu yang berasal dari keluarga kacang-kacangan.kacang sangat umum di kalangan masyarakat dan kacang ini sangat rendah kalorinya berikut cara mengolah Kacang Dan Biji.

Cara Mengolah Dan Bahanya :
  • Campurkan 3 cangkir kacang utuh
  • Lalu 1/4 cangkir setiap biji rami, biji quinoa, dan bunga matahari. 
  • Dalam mangkuk terpisah, kocok putih telur 2 dengan 2 sendok makan madu, 1 1/2 sendok teh garam kasar, dan 1/4 sendok teh setiap rawit, jinten, dan kayu manis.
  • Aduk dengan campuran kacang hingga merata. 
  • Masukan Loyang Kedalam open panggang di 325 derajat sampai kering, aduk sesekali, sekitar 30 menit.
  • Mengikis dari panci saat pendinginan, untuk menghindari mencuat. Membuat 16 porsi (178 kalori masing-masing). 
Itulah Makanan Ringan yang di bawah 200 kalori sangat rendah bukan semoga bermanfaat dan selamat mencoba

0 Response to "Makanan Ringan Di Bawah 200 Kalori Prat II"

Posting Komentar